НАЦИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПЕРЕВОЗЧИКОВ

121108, г. МОСКВА,
ул. ИВАНА ФРАНКО,
дом 4, корпус 2
+7 (916) 588-90-92  +7 (916) 588-90-92

XII ежегодная международная конференция «ТРИЛОГИЯ»

14 июня 2022 года в Центре деловых связей ОАО «РЖД» обсудят новые реалии и будущее транспортно-логистической отрасли России

ЛОГО НАП.png   

Национальная Ассоциация Перевозчиков  является информационным партнером мероприятия.

XII ежегодная международная конференция «ТРИЛОГИЯ»

Мероприятие является важнейшей дискуссионной площадкой для обсуждения актуальных вопросов развития транспорта и логистики как основы международного сотрудничества на пространстве Большой Евразии.

Интеграции России в мировое транспортное пространство и реализации транзитного потенциала страны отведена значительная роль в Транспортной стратегии Российской Федерации на период до 2035 года. В частности, ставятся задачи развития технических и технологических параметров международных транспортных коридоров, обеспечивающих их конкурентоспособность на уровне мировых аналогов.

Санкционная политика в отношении России и принятые ответные меры существенно меняют транспортно-логистическую карту на Евразийском континенте. Сейчас приходится существенно корректировать имеющиеся маршруты, цепочки поставок и искать новые возможности. Тенденции, наметившиеся еще несколько лет назад, отныне будут восприниматься в новом свете и с новыми перспективами.

Конференция «ТРИЛОГИЯ» уже второй раз состоится на полях Петербургского международного экономического форума. Генеральным партнером мероприятия традиционно выступает ОАО «РЖД». В рамках конференции запланировано торжественное подписание учредительных документов Международного аккредитационного центра органов по сертификации, а также открытие первого международного конкурса транспортно-логистической отрасли на соискание премии «Соединяем Большую Евразию».

С учетом многолетнего опыта работы конференции и ее сосредоточения на самых актуальных вопросах, с уверенностью можно утверждать, что мероприятие сможет стать эффективным инструментом для поиска решений в сложившихся политических и экономических условиях. Рекомендации участников «ТРИЛОГИИ» будут представлены в Оргкомитет Петербургского международного экономического форума, Государственный совет Российской Федерации, Евразийскую экономическую комиссию и другие заинтересованные организации.

Ознакомиться с более подробной информацией и зарегистрироваться на мероприятие можно на официальном сайте конференции. Электронная регистрация открыта до 12 июня.

Возврат к списку
                                                                                                                                                                             © НАП 2021-2022